Cracker con semi di zucca
Dopo i biscotti alla zucca e dopo aver assaggiato i semi di zucca tostati, abbiamo preparato questi buonissimi cracker con i semi di zucca. Sono facilissimi da fare.













































































ingredienti:
400 g di farina 0
230 g di acqua
50 g di olio extra vergine di oliva
10 g di lievito di birra
10 g di sale
semi di zucca a piacere
Sciogliere il lievito in un po’ di acqua. Unire farina, lievito, olio, sale e semi di zucca e impastare bene. Dividerlo in tre parti.
Stendere una pezzo per volta con il matterello in una sfoglia sottile direttamente su un foglio di carta forno.
Tagliare i crackers con una rotella o con un coltello, fare dei buchi con i rebbi di una forchetta, spennellare di olio evo e spolverarli di sale.
Trasferire le sfoglie nella teglia e lasciare riposare per 30 minuti, poi infornare in forno già caldo a 180/190° per circa 15/20 minuti o comunque fino a che prendano un bel colore dorato.