Strudel della nonna di Loris
Un buonissimo dolce preparato dalla nonna di Loris utilizzando le mele del nostro giardino: lo strudel.






















Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
tre mele
uvetta,
un limone
pane grattugiato
un tuorlo d’uovo
zucchero semolato
pinoli
cannella e miele
Procedimento:
Tagliate le mele a fettine sottili e irroratele con il succo di limone; aggiungete pinoli, uvetta, cannella, miele e mescolate. Nel frattempo stendete la sfoglia sulla teglia coperta da carta da forno, spolverizzate il fondo con pane grattugiato, stendete al centro il composto di mele e spolverizzate ancora di pane grattugiato. Chiudete i lembi di sfoglia, sia dalla parte più lunga che sui lati, formando un rotolo. Pennellatelo con il tuorlo d’uovo, fate cinque tagli e spolverizzate con lo zucchero.
Cuocete il vostro strudel in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti e buon appetito.